“Дьявольский” коктейль
- 250 мл пива;
- молотый кофе;
- черный молотый перец;
- 10 мл рома;
- лимон;
- соль.
- молотый кофе;
- черный молотый перец;
- 10 мл рома;
- лимон;
- соль.
Смешать пиво и ром, добавить соль и перец. Коктейль разлить по фужерам и украсить их ломтиками лимона, посыпанными молотым кофе.
Коктейль “Rusty Bucket”
Состав коктейля:
- Портвейн (30 мл.);
- Кока-кола (100 мл.).
Посуда: Бокал для коктейля (150 мл.).
Технология приготовления:
Налейте в бокал, предварительно положив лед.
- Портвейн (30 мл.);
- Кока-кола (100 мл.).
Посуда: Бокал для коктейля (150 мл.).
Технология приготовления:
Налейте в бокал, предварительно положив лед.
Коктейль “Черная каракатица”
Состав коктейля:
- Водка (50 мл.);
- Кофе растворимый (2 г.);
- Coca-Cola (200 мл.).
Технология приготовления:
Тщательно размешать водку с кофе (трубочкой), добавить Coca-Cola и также размешать. Вставить трубочку в пену (вертикально). Пока пена не осядет, трубочка будет оставаться в вертикальном положении.
- Водка (50 мл.);
- Кофе растворимый (2 г.);
- Coca-Cola (200 мл.).
Технология приготовления:
Тщательно размешать водку с кофе (трубочкой), добавить Coca-Cola и также размешать. Вставить трубочку в пену (вертикально). Пока пена не осядет, трубочка будет оставаться в вертикальном положении.
Коктейль “Килт”
Состав коктейля:
- Виски (1 мл.);
- Ликер “Crime de Cafe” (1 мл.);
- Кофе крепкий холодный (100 мл.);
- Сливки (60 мл.);
- Сахар (20 г.).
Украшение: Взбитые сливки, фисташки.
Посуда: Бокал Айриш-кофе, блендер.
Технология приготовления:
Кофе, ликер, виски, 1/2 часть сливок и сахар перемешать в блендере. В охлажденный бокал налить полученную смесь, аккуратно по барной ложке влить оставшиеся сливки так, чтобы они образовали слой на поверхности кофе. Украсить.
- Виски (1 мл.);
- Ликер “Crime de Cafe” (1 мл.);
- Кофе крепкий холодный (100 мл.);
- Сливки (60 мл.);
- Сахар (20 г.).
Украшение: Взбитые сливки, фисташки.
Посуда: Бокал Айриш-кофе, блендер.
Технология приготовления:
Кофе, ликер, виски, 1/2 часть сливок и сахар перемешать в блендере. В охлажденный бокал налить полученную смесь, аккуратно по барной ложке влить оставшиеся сливки так, чтобы они образовали слой на поверхности кофе. Украсить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий