Коктейль «Италия»
Необходимые продукты:
кофе охлажденный - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
мороженое - 1/2 стакана
сок лимонный или яблочный - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
мороженое - 1/2 стакана
сок лимонный или яблочный - 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Все продукты взбить веничком или миксером, налить в стакан, сбрызнуть лимонным или яблочным соком. При подаче посыпать мелко молотым кофе.
Коктейль молочно-вишневый
Необходимые продукты:
мороженое молочное - 500 г
сироп от вишневого или кизилового варенья - 350-400 г
сироп от вишневого или кизилового варенья - 350-400 г
вода газированная - 1 л
Способ приготовления:
Все компоненты коктейля взбить миксером, перелить в бокалы, оформить ягодами кизила или вишниАйс-крим «Толедо»
Необходимые продукты:
мороженое сливочное - 50 г
сок абрикосовый - 30 г
абрикосы - 50 г
сок яблочный - 30 г
сок абрикосовый - 30 г
абрикосы - 50 г
сок яблочный - 30 г
Способ приготовления:
Сливочное мороженое залить абрикосовым соком, добавить яблочный сок и оформить нарезанными дольками абрикосами.Кокосовое молоко
Необходимые продукты:
молоко - 2 стакана
варенец
орех кокосовый, нарезанный дольками
варенец
орех кокосовый, нарезанный дольками
Способ приготовления:
Нарезанные кокосовые орехи залить кипящим молоком, наполовину смешанным с водой, так, чтобы жидкость покрыла их. Снять с огня, дать настояться в течение 20–30 минут. Затем протереть сквозь сито и процедить через салфетку. Подавать охлажденным.Морковно-молочный коктейль
Необходимые продукты:
молоко - 1 стакан
морковь - 1 шт.
сахар по вкусу
морковь - 1 шт.
сахар по вкусу
Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкой терке, смешать с молоком и сахаром. Напиток подавать в стакане без льда, но холодным, пюре есть чайной ложкой.Молочно-миндальный коктейль
Необходимые продукты:
молоко - 1/4 стакана
кефир - 1 стакан
миндаль сладкий - 50 г
вода - 1 ч. ложка
абрикос - 1/2 шт.
бисквит - 1/2 ст. ложки
кефир - 1 стакан
миндаль сладкий - 50 г
вода - 1 ч. ложка
абрикос - 1/2 шт.
бисквит - 1/2 ст. ложки
Комментариев нет:
Отправить комментарий